华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

大家最期待的是华为下半年的Mate40系列新品

2022-05-01 10:30:07 互联网 来源:
导读 超大尺寸的华为P40 Pro正式开售,高达100倍的双目变焦吸引了众多网友的关注,这也显示了华为强大的研发& amp成像能力。P系列产品亮相后,

超大尺寸的华为P40 Pro正式开售,高达100倍的双目变焦吸引了众多网友的关注,这也显示了华为强大的研发& amp成像能力。P系列产品亮相后,大家最期待的是华为下半年的Mate40系列新品。虽然芯片之路坎坷,但华为一直在图像方面大踏步前进。最近有这样一则新闻。

日前有消息称,达利光电CEO透露,公司已完成9P自由曲面镜头模组的研发,预计第四季度出货,并为公司带来营收。此番言论也意味着产品将在第四季度采用这种设计方案。我们可以期待一下,它可能不仅仅是华为Mate40系列的一款产品。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章