华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:Facebook在70多个新国家地区推出Messenger儿童

2021-07-09 01:29:12 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Facebook正在向70多个国家/地区推出其Messenger儿童应用程序,为孩子提供由父母控制的空间,使他们可以通过文本,照片和视频与家人和朋友保持联系。新功能还使在平台上查找和与朋友互动变得更加容易。

Facebook全球安全负责人安蒂戈尼·戴维斯(Antigone Davis)在博客中写道:“父母已经告诉我们,他们希望能够让孩子在管理联系人列表时更加独立,同时仍保持父母的监督。” 以前,父母必须邀请和批准孩子的每次联系。但是,新的监督式友情允许孩子们随心所欲地接受,拒绝,添加和删除联系人,当然还有超能力。监护人通过Messenger收到通知,并可以通过“父面板”覆盖新的连接。

Facebook青年顾问成员Lewis Bernstein博士说:“这是父母与孩子进行面对面和在线选择好友的终生技巧的强大机会和可教育的时刻。” ,在一份声明中说。“除了允许父母更多的方式来管理孩子的消息传递经验外,“监督式友谊”还可以培养孩子的自主权,以决定他们愿意或不想与谁联系,而父母可以观察,提供指导并在必要时介入。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章