华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技君曝光小米CC10手机壳图片

2022-05-01 10:16:52 互联网 来源:
导读 数码博主@i Tech Jun曝光了小米CC10手机壳的图片。该数码博主称,该手机壳此前在某电商平台上架,图片透露了小米CC10后置摄像头排列

数码博主@i Tech Jun曝光了小米CC10手机壳的图片。该数码博主称,该手机壳此前在某电商平台上架,图片透露了小米CC10后置摄像头排列的关键信息。曝光的手机壳显示,小米CC10有四个后置摄像头,整体设计为圆形。

这一消息并不是唯一表明小米CC10采用“奥利奥”四摄像头的消息。此前,外媒slashleaks曝光了小米CC10的渲染图。曝光的渲染图显示,小米CC10采用目前流行的打孔屏设计,机身左上角开孔,四边窄,整体视觉观感舒适;后置四个摄像头位于机身中央,整体设计为圆形。至少手机有白色配色。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章