华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

股市在中午出现最大动作的有JB Hunt Domino’s Pizza 富国银行等

2021-03-22 22:40:51 互联网 来源:

JB Hunt- 卡车运输公司的股票上涨5.6%,因为投资者看上去弱于预期的季度收益数据包括意外收费,并专注于公司电话会议的乐观评论。“从需求的角度来看,我们的客户是乐观的,”JB Hunt的首席商务官在电话会议上表示,根据FactSet的一份文字记录。“他们确实认识到他们带来的增量库存水平,以避免真正发生围绕关税的事情,但他们开始通过该库存工作,并对今年下半年感觉更好。”

菲亚特克莱斯勒- 菲亚特克莱斯勒股价下跌3.9%,此前高盛发起股票作为卖盘,理由是北美增长机会有限以及汽车制造商其他部分面临挑战。

经纪公司公布其第二季度财报后,嘉信理财(Charles Schwab)- 嘉信理财(Charles Schwab)上涨3.3%。该公司报告的每股收益为66美分,营收为27亿美元。这些结果超过了Refinitv估计的每股收益65美分和26.7亿美元的销售额。

高盛(Goldman Sachs)- 高盛(Goldman Sachs)股价上涨1.9%,此前该行的最高和最低业绩均超出分析师预期。高盛公布第二季度每股收益5.81美元,收入为94.6亿美元,高于Refinitiv估计的每股收益4.89美元和88.3亿美元的收入。强劲的季度部分来自投资银行部门的业绩好于预期,该部门创造了18.6亿美元的收入,以及强劲的股票交易。FactSet的数据显示,分析师预计为17.7亿美元。

KeyCorp- 在KeyCorp披露发现可能导致该公司损失高达9000万美元的欺诈活动之后,该地区银行股价下跌1.2%。

第一共和银行-第一共和银行的股票在该公司第二季度财报发布后下跌4.5%。该银行报告的每股收益为1.24美分,营收为8.194亿美元。根据Refinitiv的数据,分析师预计每股收益为1.27美元,营收为8.282亿美元。

First Horizo​​n National- 由于盈利好于预期,First Horizo​​n的股价上涨6.7%。该银行报告第二季度每股盈利37美分。Refinitiv调查的分析师预测每股盈利35美分。First Horizo​​n的收入也高于预期。

多米诺比萨饼- 多米诺下跌6.1%,此前比萨连锁店报告第二财季收入低于预期,原因是快速扩张以及第三方服务失去交付市场份额的威胁。该公司报告的收入为8.116亿美元,远低于Refinitiv估计的8.366亿美元。

富国银行(Wells Fargo)- 在公司高管警告未来支出增加之后,该银行股价下跌3%。这一警告使韦尔斯强劲的第二季度业绩黯然失色。该公司报告的每股收益为1.30美元,营收为215.8亿美元。根据Refinitiv的数据,分析师预计每股盈利1.15美元,销售额为209.3亿美元。

Slack Technologies- 在KeyBanc发起工作场所信息平台超重后,Slack股价上涨0.5%。KeyBanc表示,该公司的收入可能在五年内增长超过30亿美元,并在10年内达到100亿美元,因为它在开创一种新形式的专业数字通信方面发挥了作用。

蓝色围裙- 在Blue Apron将Beyond Meat添加到其餐具包中以增加订单后,送餐公司的股价飙升超过35%。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章