华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

桌面Chrome将使用安卓实时字幕

2021-09-20 01:00:41 互联网 来源:

很快你就不需要安卓手机来利用谷歌的实时字幕了。

Techdows注意到(通过9to5Google)最新的Canary版本Chrome包括对浏览器中播放的媒体的实时字幕支持。您必须通过在中设置辅助功能标志来启用此功能,但它应该会在没有特殊支持的情况下自动为音乐或视频添加字幕。

虽然Canary的Chrome的边缘有些粗糙,但是你现在可以在Chrome OS、Linux、Mac和Windows上尝试一下。如果您想在测试版或稳定版中发布实时字幕,您可能需要等待一段时间。每当你听不清楚或需要消除背景噪音时,你可以让你的生活更轻松。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章