华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

openSUSE Tumbleweed用户获得GNOME 3.34桌面环境与其他功能

2021-04-07 15:21:20 互联网 来源:

最新的GNOME 3.34桌面环境终于与许多其他功能一起进入了openSUSE Tumbleweed滚动操作系统的软件存储库。

GNOME 3.34已于9月中旬发布,但准备就绪,可在本月初发布的第一点发行版GNOME 3.34.1上线后就可以大规模采用。现在,由于整个GNOME 3.34堆栈已进入稳定的软件存储库,因此OpenSuSETumbleweed操作系统的用户可以使用它。

GNOME 3.34带来了许多好处,包括支持在应用程序概述中创建自定义文件夹,外观设置中经过重新设计的背景面板,更好的浏览体验,改进的GNOME Boxes工作流程,支持在GNOME Games中保存游戏状态,更流畅的动画,以及更灵敏的桌面体验。

“使用GNOME 3.34的开发人员将注意到Sysprof中更多的数据源,使应用程序的性能分析更加容易。Builder的改进包括集成的D-Bus检查器。GNOME的Javascript绑定也已使用gjs 1.58.1版本和gtk3 3.24.12更新。固定了X11和Wayland下的指针偏移量。”道格拉斯·德马约(Douglas DeMaio)说。

openSUSE Tumbleweed还有什么新功能

openSUSE Tumbleweed是一个滚动版本,用户安装一次并永久获得更新,因此它始终会收到最新的软件版本,因此最近的快照带来了MozillaFirefox69.0.3,MozillaThunderbird68.1.2,Samba 4.11,Ruby 2.6.5,snapper 0.8。 5,具有WPA3 Personal支持的NetworkManager 1.18.4和NetworkManager-applet 1.8.24,以及yast2-network 4.2.23和LLVM9.x。

现在,openSUSE Tumbleweed也由Linux内核5.3.6提供支持。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章