华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

诺基亚G10价格发布日期揭示

2021-03-16 21:06:29 互联网 来源:

诺基亚G10可能会成为HMD Global的下一款智能手机。它已经在多个平台上被发现,确认下一代诺基亚手机将采用不同的命名系统。最近有传闻称HMD放弃了诺基亚智能手机的点对点约定,而诺基亚G10可能成为众多此类手机中的第一款。大量泄漏事件中,几乎所有规格,发布日期,价格以及诺基亚G10的外观都泄露了。

HMD Global的低端和中端产品组合与其竞争对手相比并不那么庞大。尽管该公司现在正致力于通过更多选择来淹没市场,但它也为诺基亚手机做出了巨大的改变。对于HMD来说,这种变化可能并不重要。它正在改变诺基亚手机的命名方式。因此,借助诺基亚G10,HMD将开创不带点阵图案的新手机系列,例如诺基亚2.4,诺基亚3.4等。

诺基亚G10规格

诺基亚G10的新报告称,诺基亚G10将配备八核处理器(未命名)以及3GB或4GB RAM。诺基亚G10上还将有32GB或64GB的内部存储空间。手机将运行Android 10软件,这很奇怪,因为Android 11于去年推出。该手机支持最大512GB的microSD卡。诺基亚G10将配备6.38英寸的显示屏,具有HD +分辨率和19.5:9的宽高比。该手机将具有4000mAh电池,可通过USB-C端口充电10W。

对于相机,诺基亚G10将具有48MP主,2MP深度,5MP超宽和2MP宏传感器的组合。对于自拍照,诺基亚G10将配备16MP相机。这款手机将配备3.5毫米耳机插孔,并支持Qualcomm aptX Adaptive和FM收音机。手机将支持Wi-Fi,蓝牙和NFC等其他连接选项。诺基亚G10也将带有Google助手按钮。尺寸为160.97x75.99x8.7毫米,重量为180克。

诺基亚G10价格,发布日期

根据该报告,诺基亚G10在的基本型号售价约为11999卢比,带有3GB RAM和32GB存储空间。然而,在欧洲,诺基亚G10基本版的价格为139欧元(约合12,000卢比)。发布会可能于4月8日举行,这是HMD Global安排下一次活动的时间。人们还相信,HMD可能会在此次活动中再推出两款手机,并且据传这些手机被称为诺基亚X10和诺基亚X20。这两款手机可能是该公司的首款负担得起的5G手机。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章