华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

三星Galaxy Z Flip 3将获得多少软件更新

2021-08-13 15:04:13 互联网 来源:

久违了,三星终于发布了其最新一代可折叠手机Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3。随着这些手机即将正式发布,并且现在可以预订,一些问题需要回答。例如,三星最新的可折叠设备将支持多长时间?具体来说,Galaxy Z Flip 3 会获得多少软件更新?

近年来,三星一直是为其智能手机提供软件支持的最佳厂商之一,至少与其他 Android OEM 厂商相比是如此。因此,如果您希望您的手机得到几年的支持,您可以放心使用三星。

Galaxy Z Flip 3:Android 操作系统更新

与之前的三星旗舰产品非常相似,Galaxy Z Flip 3 推出了最新版本的 Android,即 Android 11。最重要的是,它将运行三星的 OneUI 软件,该软件增加了许多功能。OneUI 的当前版本是 3.1,基于 Android 11。但是随着 Android 12 的到来,我们很快就会看到基于它的 OneUI 新版本。

当然,这并不是 Galaxy Z Flip 3 将获得的唯一更新。去年,在三星 Galaxy Note20 发布会期间,三星承诺对安卓软件进行三代升级。这适用于其所有旗舰产品——S、Note 和 Z 系列——在这里也适用。因此,即使 Galaxy Z Flip 3 与 Android 11 一起发布,您也应该期望能够在它们发布时获得 Android 12、13 和最终 14。

安全更新

三星保证 Galaxy Z Flip 3 的消费者型号将获得至少四年的安全更新。对于使用 Galaxy Z Flip 3 企业版的企业客户,三星保证至少五年的安全更新。大多数企业客户希望在支持结束之前很久就进行升级,这意味着您应该在手机的整个生命周期内得到保障。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章