华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

搭载Snapdragon 870 Soc的Moto G100将于3月25日到货

2021-03-16 21:06:28 互联网 来源:

摩托罗拉曾嘲笑推出带有高通Snapdragon 870 SoC的智能手机。报告指出,智能手机摩托罗拉可能暗示的是摩托罗拉Edge S,它将在全球以Moto G100的形式出售。Edge S在推出,但智能手机可能会在3月25日在全球推出。摩托罗拉尚未正式发布智能手机。

根据提示@NilsAhrDE,称为Moto G100的Moto Edge S的全球版本将于3月25日发布。他张贴了日期的屏幕截图,并声称这是摩托罗拉提供的。尽管该公司尚未对此发布发表评论,但该智能手机在的发布仍处于秘密状态。除非公司发布公告,否则我们不应该相信在互联网上看到的所有内容。

但是,由于智能手机是Moto Edge S的重新命名版本,因此Moto G100的规格对用户而言并不是一个谜。Edge S在已经上市,因此我们对规格将是什么有了一个清晰的认识。喜欢。除此之外,该公司还取笑了即将推出的智能手机的设计,它与Moto Edge S奇怪地相似。

因此,让我们看一下Moto G100的规格和功能

Moto G100:规格

Moto G100有望配备6.7英寸FHD +显示屏,刷新率高达90Hz。在正面,有两个冲孔切口可容纳双自拍相机。该智能手机由Qualcomm Snapdragon 870 SoC供电,并配备了高达8GB的RAM和256GB的内部存储。

在摄像头方面,智能手机在一个方形摄像头岛的后部装有四个摄像头传感器。该岛上有一个64百万像素的主传感器,一个16百万像素的超宽传感器,一个2百万像素的深度传感器和一个ToF传感器。在正面,有两个摄像头,包括一个16百万像素和一个8百万像素的摄像头传感器,可以拍摄出更好,更明亮的自拍照。Moto G100可以容纳5,000mAh电池,并支持20W快速充电。

这款智能手机在的售价为1999元人民币(约合22,548卢比),具有6GB RAM和128GB存储容量,而8GB RAM和128GB则价格为2399元人民币(约合27,000卢比)。顶级版本的8GB和256GB售价为2799元人民币(约合35,559卢比)。智能手机以两种不同的颜色启动。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章