华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Realme C25 6000mAh电池手机将于3月23日推出

2021-03-16 21:06:28 互联网 来源:

Realme C系列的扩展速度快于该品牌的其他任何智能手机系列。本月初,Realme推出了C21,作为1月份推出的C20的后继产品。但是由于这两款手机的市场都不相同,因此购买者没有任何避免购买的理由。现在,Realme准备推出另一款C系列手机。它将被称为Realme C25,并将于3月23日在尼西亚上市。Realme网站上放置了一个事件页面,该页面还显示了这款手机的外观并显示了Realme C25的一些关键规格。

Realme C系列一直是整个产品组合中的佼佼者。这是因为该系列涉及大量的品牌重塑,其中Realme在一个市场中推出了一部手机,然后在另一个市场中推出了具有不同名称的同一部手机。去年,Realme在推出了四款C系列手机,二月份推出了C3,然后在2020年下半年推出了C11,C12和C15三款产品。随后,该系列推出了Realme C15 Qualcomm Edition。不同的市场有不同的C系列电话,并且尼西亚似乎将获得最新的C系列电话。

Realme C25发布活动

Realme C25将在仅在线活动中启动,该活动将在WIB下午1.30开始,相当于IST当天的12 pm。这款手机将在尼西亚推出,目前尚无关于它是否会在短期内进入的信息。

Realme C25规格

根据该网站上Realme C25的列表,该智能手机将内置MediaTek Helio G70处理器,这意味着它将成为低端智能手机。RAM和存储配置的详细信息不可用,但我们可以假定手机上至少有3GB的RAM。该网站还透露,手机上将有一块6.25英寸的显示屏通过TUV Rheinland认证。此显示的顶部将显示水滴样式的凹口。在该槽口中将是一个8MP相机。对于主要摄影,Realme C25将配备48MP三重相机设置。这款手机将配备6000毫安时电池,具有18W充电能力-我们在的Realme C15(和C15 Qualcomm版)上看到了这一点。最后,手机上将安装一个后置指纹传感器。

Realme还将在此活动中在尼西亚推出C21。Realme C21在马来西亚的某个时候推出,售价约为120美元。它具有6.5英寸720p液晶显示屏,内部配以3GB RAM和32GB内部存储器的MediaTek Helio G35处理器,三个后置摄像头的设置,包括13MP主传感器,2MP宏传感器和2MP黑白感应器,5MP自拍相机和5000mAh电池。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章