华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Realme在Redmi Note 10的销售小故障中取笑小米

2021-03-16 21:06:28 互联网 来源:

今天对于小米来说,这是一个不幸的事件,当全新的Redmi Note 10即将首次发售时,亚马逊网站崩溃了。在虚拟线路中排队的人们对这一不幸感到愤怒,这是因为“许多百万Mi Fans”急于让自己成为一个单位。尽管小米公司的Manu Kumar Jain对此事件表示歉意并答应了解决方案,但这对Realme来说是一个可喜的机会。Realme老板Madhav Sheth对小米说了一句“我们(Realme)时刻准备着。”

在一条推文中,Sheth嘲笑了小米对Redmi Note 10销售的管理不善。他说:“#realme设备齐全,可以满足#realmeFans的要求。高价还是低价,我们都有即将推出的#realme8series的所有变体的库存。” Sheth在这里用一块石头杀死了两只鸟。由于他们俩都具有侵略性,他对小米(最大的竞争对手)采取了嘲弄态度,与此同时,促进了即将于3月24日推出的即将上市的Realme 8系列的销售。在Realme 8系列的无限促销中,客户可以提前预订电话并享受优惠。

最终Redmi Note 10的销售对小米来说是一场灾难,他们无法修复它。出现故障的页面表示允许客户购买手机时没有响应。片刻之后,那教(Jain)在此事件中道了歉。“今天#RedmiNote10的销量:我们看到了前所未有的流量!数以百万计的小米迷前来购买手机。因此网站/面临一些问题。请给我们几分钟。我们正在努力尽快解决它。谢谢您的耐心等候。”他在推特上写道。

在科技界这并不是新事物。竞争对手之间的这种戏ban不仅使粉丝感到怪癖,而且还表明了竞争的健康。尽管有时某些品牌会越界越行,但由于市场对每个人都是平等的,因此这样做会面临粉丝的烦恼。自前者于2018年成立以来,Realme和Redmi(小米)就一直处于争执状态。Realme业务的主要基础主要是削弱大品牌,但最近,它包括小米,Redmi和Poco。

Realme 8系列发布

Realme正准备于3月24日在全球推出其首款108MP照相手机Realme 8 Pro。这款手机将成为公司最雄心勃勃的照相手机。除了Realme 8 Pro,还将有Realme 8智能手机将在即将举行的活动中首次亮相。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章