华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

iPhone 12将与Lightning一同上市 而2021年iPhone可能会完全放弃端口

2021-04-07 23:14:30 互联网 来源:

自从有传闻说有可能获得带有USB-C端口的iPhone以来,已有很长时间了。但是,最新传言暗示即将推出的 iPhone 12系列将保留其Lightning端口连接器以进行有线充电。不幸的是,由于苹果公司也可能计划为我们提供无端口设备,因此我们似乎也不会看到带有USB-C端口的iPhone。

根据@choco_bit在Twitter上的帖子,iPhone 12将配备Lightning端口连接器,而下一个iPhone 13系列可能会配备智能连接器。苹果似乎没有兴趣向其用户提供带有USB-C端口的iPhone。这不是我们第一次看到有传言建议使用智能连接器的iPhone,这也可以解释为什么苹果公司还计划在即将推出的iPhone 12系列中删除有线EarPods。现在,请记住这是一个谣言,但苹果似乎确实在努力使其设备完全无线。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章