华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

黑鲨4将于3月23日推出:规格功能

2021-03-16 21:06:27 互联网 来源:

我们已经看到了小米子公司Black Shark专门从事游戏智能手机的一些功能强大的游戏设备。过去,这家智能手机制造商向我们展示了黑鲨的三个版本。

去年三月推出了最新的Black Shark智能手机,名为Black Shark 3。它配备了Snapdragon 865 SoC,6.67英寸90Hz AMOLED显示屏,64兆像素三重后置摄像头设置和4720mAh电池。

Black Shark正准备通过即将推出的Black Shark 4刷新其产品组合。该智能手机已出现在Google Play控制台,TENNA等产品上,其中详细介绍了Black Shark 4的几乎所有关键规格。

根据报道,Black Shark有望发布两款Black Shark 4和Black Shark 4 Pro设备,它们分别代号为PRS-A0和KSR-A0。

预计Black Shark 4阵容将于3月23日(一加9系列发布的同一天)开始。

就规格而言,Black Shark 4预计将配备6.67英寸FHD + AMOLED显示屏。Black Shark 3配备90hz显示屏。因此,我们可以期待此型号具有120Hz显示屏的升级。再往前看,TENNA清单显示该设备尺寸为163.83x76.35x10.3mm,厚度为10.3mm。

在引擎盖下,预计Vanilla Black Shark 4将获得Snapdragon 870 SoC,而高端Black Shark Pro可能会获得Qualcomm的旗舰Snapdragon 888 SoC。这应该与12GB的RAM和256GB的板载存储配对。

通过TENNA,3C和GeekBench清单,我们还知道这些设备将由4500mAh电池供电,并支持120W快速充电。

最终,这些设备将配备三重后置摄像头设置,这是Black Shar CEO在微博上分享的图片所建议的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章