华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

从你的投资组合中留出一大笔钱或消除债务是明智的

2021-10-05 06:43:08 互联网 来源:
导读 随着12月31日的结束,年终奖金将发放给你们中的许多人。今年年底需要支出,但你不想过度使用。虽然在庆祝和节日上花点钱是好事,但明智的做

随着12月31日的结束,年终奖金将发放给你们中的许多人。今年年底需要支出,但你不想过度使用。虽然在庆祝和节日上花点钱是好事,但明智的做法是留出一大笔钱用于一些有意义的投资或消除投资组合中的债务。这里有一些小技巧,可以用来充分利用你的血汗钱。

选择提前结清或提前偿还贷款。

您可以随时使用剩余资金提前偿还部分贷款。这将减轻你的电磁干扰负担,让你更快地摆脱债务。它将帮助你保持你的信用评分,让你专注于你的投资。

建立应急现金储备。

接下来要做的是建立一个应急基金,从经济上保护你和你的家人免受任何不可预见的情况,如健康危害或突然失业。如果你已经有资金,你可以随时用剩余的资金来增加现有的资金。应急基金应该相当于六到十二个月的工资。如果你暂时不行动,它可以作为你收入的替代品。

投资利润丰厚的储蓄计划。

如果你的债务处理得当,并且你有一个应急基金,你可以把你的钱投入投资资产来积累财富和对抗通货膨胀。您可以根据财务目标、风险偏好和实现目标所需的时间来选择资产。定期存款、PPF和共同基金是一些投资工具,你可以在五年或更长时间内获得高回报。

给你的保险充值。

税收季即将开始。如果你考虑给你的小猫加保险,请不要等到最后一刻。用你的奖金来提高你的保险范围。评估您的需求,并使用剩余的现金购买适当的保险。医疗费用只会随着时间的推移而上涨,所以要小心使用适当的保险措施来保护自己。

但最后但同样重要的是,总结你的愿望,并为每个目标做出贡献,以便比预期更快地实现它。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章