华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Realme 5 Pro月20日在印度上市 我们对它的四个摄像头了解多少?

2021-09-05 20:36:16 互联网 来源:

Realme 5和Realme 5 Pro将于8月20日在印度上市,搭载四个摄像头,包括48MP主摄像头。

Realme将于8月20日在印度推出Realme 5系列。

Realme 5和Realme 5 Pro将获得48MP索尼IMX586主摄像头。

四种相机设置将包括广角和微距镜头。

Realme将于8月20日在印度推出Realme 5系列。该公司透露,将在排灯节前推出三款搭载四个摄像头系统的智能手机。这三款手机中只有一款采用了近几个月来不断发展的全新64MP三星GW1传感器。64MP 4像素Realme手机可能会在下个月或10月的某个时候推出。本月,我们将看到Realme 5和Realme 5 Pro的发布。

Realme 5和Realme 5 Pro将在Realme X和Realme 3i之后的几个月内推出。随着第三款四相拍照手机的推出,很明显,Realme今年正在寻求快速扩大产品组合。Realme 5系列在很大程度上是一个谜,但我们确实知道它的亮点4合1相机设置,而不是Realme India首席执行官Madhav Sheth本人。

# LeapToQuadCamera!

4 48 586 119

用RT标记4个朋友,让你的#Quad5quad猜猜这些数字意味着什么,赢得大奖!

敬请继续关注8月20日下午12:30 # realme 5系列直播!pic.twitter.com/LEISsFeNJB

马达夫' 5 '广场(@马达夫舍1)2019年8月12日。

在推特上,Sheth发布了一些数字,这些数字都与即将推出的Realme 5系列的四摄像头设置有关。48 586 119是Realme India CEO发布的内容,很容易理解他们的意思。‘4’指的是Realme 5和5 Pro带来的四个摄像头传感器。

‘48’和‘586’表示手机将采用48M索尼IMX586主传感器,在Realme X上也可以看到,最后,‘119’指的是119度的超广角摄像头。Realme 5和Realme 5 Pro有望进入四摄像头设置。最近几天,Relame发布了几张广角相机拍摄的样片。

除了高分辨率的48MP摄像头和超广角传感器,Realme 5和Realme 5 Pro还将配备一个4厘米的微距摄像头,在拍摄主体和长焦摄像头附近拍摄详细的照片。然而,这些传感器的分辨率仍然不清楚。

凭借四个摄像头,Realme希望为其智能手机提供更好的摄像头体验。到目前为止,该公司已经推出了单相或双摄像头的手机,大多数都获得了好评,尤其是48MP双摄像头设置的Realme X。Realme 5系列可能会以3万卢比的价格购买Redmi K20系列,这将成为Realme最先进的手机。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章