华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Goodix在新的Realme智能手机中采用了指纹和音频技术

2021-03-16 21:06:28 互联网 来源:

Goodix已将其指纹和音频技术应用于另一款5G智能手机。该公司的光学显示屏指纹传感器将与来自Realme的新型GT 5G设备中的智能放大器,AudioCapture和VoiceExperience解决方案一起使用。

该消息基于Goodix与Realme的既存关系。该公司此前曾在2020年初为Realme智能手表提供了一种心率和血氧检测传感器,这表明了其试图超越智能手机领域实现产品组合多样化的尝试。为此,Goodix于9月收购了德国的Dream Chip Technologies,以扩大其在汽车行业的影响力,并于2019年8月收购了NXP的语音和音频解决方案业务,从而巩固了其智能音频资产的份额。出现在Vivo的TWS Neo耳塞中。

当然,Goodix仍以其显示屏内指纹技术而闻名,该技术在过去几年中已出现在众多设备中。最近在Vivo X60,OnePlus 8T和OPPO的Reno5系列中启用了该传感器。OnePlus 8T和Reno5系列还利用了Goodix的智能放大器及其VoiceExperience解决方案,而VivoX60则更进一步,并为Goodix的AudioCapture产品提供了补充。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章