华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

华为 P50和摩托罗拉 Edge 20系列与Carl Pei的第一款耳机一同发布

2021-07-30 15:08:20 国内 来源:
导读 这又是一个繁忙的发布周,华为 P50 和摩托罗拉 Edge 20 系列与 Carl Pei 的第一款耳机一同发布。该P50是华为首款旗舰手机的推出,

这又是一个繁忙的发布周,华为 P50 和摩托罗拉 Edge 20 系列与 Carl Pei 的第一款耳机一同发布。

该P50是华为首款旗舰手机的推出,因为它搬到HarmonyOS 2.0,而不是机器人,标志着一个重要时刻-但随着芯片组的挑战,仍然没有谷歌,能不能把公司东山再起?

与此同时,摩托罗拉 Edge 20是另一套高端设备,摩托罗拉继续提醒手机迷,它不仅生产廉价手机。

最后,Ear (1) 耳机是 OnePlus 联合创始人 Carl Pei 的新企业 Nothing 的首个产品。Dom 随身带着耳机,准备体验他们提供的产品并给出他的第一印象。

您有任何意见或问题希望我们在节目中回答吗?在Twitter或 YouTube 的评论部分告诉我们。我们想知道你的想法,所以让他们来吧。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章