华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

三星Galaxy S21:酷炫的相机和可逆充电

2021-03-10 18:28:52 国内 来源:
导读 Galaxy S21家族不厌其烦地通过越来越多的新漏洞来晃动信息空间。了解最近几天有关智能手机的知识。渲染器仍然是非官方的,但是设计不再受

Galaxy S21家族不厌其烦地通过越来越多的新漏洞来晃动信息空间。了解最近几天有关智能手机的知识。

渲染器仍然是非官方的,但是设计不再受到质疑,因此您可以欣赏LetsGoDigital的出色表现。

关于相机的已知知识

此泄漏的来源是youtuber Sakitech。据他介绍,Galaxy S21 Plus型号将配备一对12百万像素的镜头(主和超广角)和64百万像素的长焦镜头,而S21 Ultra将为用户带来108百万像素的主模块和两个远摄镜头的补充镜头和12百万像素超广角传感器。

借助Ice Universe,S21 Ultra的另一个有趣功能就广为人知:该型号的另外两个传感器将具有10兆像素的分辨率,一个传感器具有3倍光学变焦,另一个-潜望镜具有10倍光学变焦。

可逆充电

像其前辈一样,Galaxy S21系列智能手机将具有可逆的无线充电功能,这意味着您可以为耳机充电或直接从新的Galaxy观看。该技术已经通过了认证,我们期望9W的功率,这是Galaxy S20的两倍。

官方影片

麦克斯·温巴赫(Max Weinbach)致使简短的视频预告片向公众开放,其中最大的关注是未来智能手机的摄像头。总体而言,溜冰鞋具有我们以前见过的外观。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章