华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

维珍媒体O2推出超快Gig1宽带

2022-07-05 17:38:55 国内 来源:
导读 除此之外,该公司还补充说,小型企业可以从其几种Voom纤维包装选项之一中受益。Voom Gig1商业宽带提供高达1,000Mbps的下载速度,比其他提

除此之外,该公司还补充说,小型企业可以从其几种Voom纤维包装选项之一中受益。

Voom Gig1商业宽带提供高达1,000Mbps的下载速度,比其他提供商提供的可比广泛可用速度快13倍。

Virgin Media O2的SOHO(小型办公室/内政部)总监Gregg Pearce表示:“小企业是保持英国经济运转的动力 - 我们知道,现在比以往任何时候都更加,他们无法放缓。

“我们的客户告诉我们,他们最看重的是速度、可靠性和灵活性,这就是为什么我们通过推出Voom Gig1商业宽带来推出英国最快的广泛可用的商业宽带速度。

小型企业客户可以根据四种下载速度选择他们的软件包:400Mbps、600Mbps、800Mbps 和 1Gbps,具有不同的上传速度、服务级别协议和静态 IP 选项。

“对Ging1商业宽带的反应已经势不可挡,在今天的发布之前,成千上万的人预先注册了他们的兴趣。从遛狗者到咖啡店,从会计师到有影响力的人,现在Gig1已经到来,现在是时候让英国小企业跟上速度了,“皮尔斯补充说。

Voom Fiber客户还可以添加Constant Connect,并将来自O2移动网络的4G备份添加到包装中。

合并一年后,Virgin Media O2透露,它已经打破了之前的数据使用记录 - 自2021年6月1日以来,其固定和移动网络使用了390亿千兆字节的数据。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章