华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

华硕的游戏智能手机使用Snapdragon 888芯片

2021-03-10 18:28:53 国内 来源:

延续了Snapdragon 888上智能手机的主题。今天,事实证明,华硕已经在新芯片上测试其自己的设备,此外,该智能手机在HTML5和Geekbench测试中亮起,并在后者中显示出很好的结果。

预计该新颖性将以ROG Phone 4的名称进入市场,也就是说,它将成为华硕游戏系列的延续,现在它在测试中以型号ASUS_I005DA和ASUS_I005DB出现。

Geekbench中的结果看起来很有希望,但我们要记住,这些并不是最终数字,在宣布之时,它们可能会变好或变坏。

其余的已知技术特征也看起来不错:8 GB RAM,使用的操作系统为Android11。

没有正式启动的信息,但该设备可能比其前身更早亮相。

顺便说一句,不排除该型号将以“ 5”号发布,而跳过了这四个型号,这在非常不受欢迎。间接地,该理论由型号编号I005DA和I005DB证实,而之前的ROG 3由编号ASUS_I003DA指定。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章