华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Twitter开始测试Shop模块

2021-08-02 14:54:56 国内 来源:
导读 Twitter 已开始针对美国特定用户的新 Shop 模块进行试点测试。该功能将允许用户从个人资料中探索可购买的产品,并为他们提供购买途径。

Twitter 已开始针对美国特定用户的新 Shop 模块进行试点测试。该功能将允许用户从个人资料中探索可购买的产品,并为他们提供购买途径。

商店模块将显示在个人资料顶部的专用空间中,允许企业展示其产品的轮播。当用户滑动并发现有趣的东西时,他们只需点击它,Twitter 就会将他们带到产品页面,所有这些都通过应用内浏览器进行。理想情况下,这将加快从发现产品到实际购买之间的过程。

这不是 Twitter 第一次在平台上尝试与购物相关的功能。该公司暂时停止了对 Twitter 购物的探索,因为他们想专注于其他功能,现在他们准备好再次尝试使用新的 Shop 模块。

该功能正在美国使用 Twitter for iOS 应用程序(英语版)的有限用户群进行测试。测试将首先对少数品牌进行。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章