华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

荣耀品牌在区域内推出荣耀9X PRO手机

2022-01-19 11:30:56 科技 来源:
导读 该品牌在该地区推出了荣耀9X PRO手机。该机当地售价17999卢比(约1690元人民币),将于5月19日预售,5月21日中午12点正式上市。据报道,该

该品牌在该地区推出了荣耀9X PRO手机。该机当地售价17999卢比(约1690元人民币),将于5月19日预售,5月21日中午12点正式上市。

据报道,该地区上市的荣耀9X PRO手机的硬件配置与中国银行版相差不大。该机采用6.59英寸全屏,屏幕无开孔,前置镜头采用升降设计,营造出震撼效果的屏比;配备了7nm制程工艺的麒麟810芯片和6GB 256GB内存组合,可以满足用户的日常使用需求。内置电池,容量4000毫安时,配备PC级的THE NINE液冷系统,在性能和续航方面都有很好的保障。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章