华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

华为Mate40系列官宣猝不及防

2022-01-17 09:54:23 科技 来源:
导读 华为Mate40系列发布时间意外公布:全球线上发布定于10月22日晚20点举行,与此前信息一致。此外,推特博主@Teme (Temi)曝光了华为Mate40

华为Mate40系列发布时间意外公布:全球线上发布定于10月22日晚20点举行,与此前信息一致。此外,推特博主@Teme (Temi)曝光了华为Mate40系列新产品发布相关的具体时间表,包括国内发布时间。

据博主透露,10月12日(下周一),华为将开始预热新机;10月22日是华为Mate40系列的实际上市日期,也是该系列新机在国内预售的时间。10月30日,华为Mate40系列将在国内发布。不过,对于华为Mate40系列的全球销量,该博主表示“目前还不清楚”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章