华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

只需130美元就能买到一副Beats Studio无线耳机

2021-10-14 07:29:56 科技 来源:

The Beats耳机产品线已经成为耳机领域的偶像。尽管他们在专业爱好者中享有不同的声誉,但不可否认的是,Beats仍然像往常一样受欢迎,以至于苹果在2014年斥资30亿美元收购了该品牌(这是苹果历史上最大的一次收购)。

避开Beats的原因之一是,这些高端品牌的耳机在不卖的时候通常会带有相当高的价格标签。然而,如果你总是想得分,那是你的机会:iTechDeals目前有打折耳罩Beats Studio耳机出售,比正常价格节省了120美元。

因为苹果放弃了3.5毫米音频插孔(有人认为这是一个过早的设计决定),现代旗舰Beats机型大多是无线耳机,利用蓝牙连接功能配合最新的iPhone等设备。Studio头戴式耳机可以与任何具有现代蓝牙功能的设备同步,并具有令人印象深刻的12小时无线电池续航时间,但如果您想以老式方式操作,也可以选择使用随附的3.5毫米音频电缆。

虽然它们是无线的,但Beats Studio是一款全尺寸耳机。凭借其耳罩轮廓、Beats声学引擎和自适应降噪功能,Studio可以传递全方位的声音(包括Beats can众所周知的强低音和重低音)。可拆卸的RemoteTalk系列麦克风电缆还允许您在不摘下耳机或从口袋中拿出手机的情况下拨打电话。

我们给原厂Beats Studio无线耳机打了一个很好的分数,但其中一个主要的缺点就是我们评估的时候,价格高达300多美元。这已经从iTechDeals以有限的时间折扣播放的录音室耳机降到了更实惠的130美元。ITechDeals通常不会持续很久,所以如果你总是在寻找一副新的无线耳挂耳机,请确保在它们消失之前尝试一下。

寻找更多的好东西?在我们的特色交易页面上查找技术交易等。

我们尽最大努力帮助读者找到优质产品和服务的最佳报价,我们将选择谨慎和独立的内容。本文中产品和交易的价格、细节和可用性可能随时发生变化。购买前一定要检查它们是否仍然有效。

通过我们的链接购买的产品,数字趋势可以赚取佣金,这可以支持我们的读者工作。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章