华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

亚马逊的丹佛航运中心之一已经有大约800个这样的机器人高速公路技术

2021-10-08 17:24:31 科技 来源:
导读 亚马逊最新的助手是一个2英尺高的橙色机器人。飞马驱动的机器人技术将加入亚马逊Kiva机器人的行列,该公司周三在拉斯维加斯举行的Re: Mars

亚马逊最新的助手是一个2英尺高的橙色机器人。飞马驱动的机器人技术将加入亚马逊Kiva机器人的行列,该公司周三在拉斯维加斯举行的Re: Mars AI大会上表示,该技术已经帮助工人在丹佛的分拣中心搬运个人包裹。

亚马逊计划今年夏天晚些时候在更多分拣中心推出该计划。

机器人与传送带相连,并将传送带引向员工。员工在每个机器人上放置一个包裹,然后前往预定的弹射站。这些行动导致了“机器人超级高速公路”,机器人在两分钟内同时将包裹运送到设施中的不同站点。

亚马逊在一份电子邮件声明中表示:“我们新的Pegasus驱动程序有助于减少分拣错误、减少损坏并加快交付时间。”

尽管在这个设施中已经安装了800台机器人,但亚马逊表示,它们并不打算取代人类的类似机器。

丹佛分拣中心的流量控制专家凯瑟琳卡舒拉在一篇博客文章中说,“我们现在雇佣的人数与机器人领域相同。机器人只需要承担额外的工作量。”

在2018年10月发射后的六个月内,这些机器人在整个中心总共行驶了150多万英里。

亚马逊机器人产品战略总监史蒂夫坎贝尔(Steve Campbell)在一篇博客文章中表示:“我们需要雇佣更多的人来帮助保持提高的生产率水平。“这是我们在设计机器人系统时努力实现的就业增长的连锁反应。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章