华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Comet是一个开源的Windows磁盘清理克隆

2021-09-25 20:56:05 科技 来源:
导读 Comet是Windows新的源程序,可以复制Windows可信磁盘清理工具的功能。不久前,微软透露决定放弃磁盘清理,将工具功能集成到Windows 10的

Comet是Windows新的源程序,可以复制Windows可信磁盘清理工具的功能。

不久前,微软透露决定放弃磁盘清理,将工具功能集成到Windows 10的“设置”应用程序中。

磁盘清理工具仍然可用,但将其从操作系统中删除可能只是时间问题。

诸如此类的基本更改通常会鼓励第三方开发人员恢复功能或创建工具来恢复已删除的功能。虽然现在说消除磁盘清理是否会导致大量第三方解决方案还为时过早,就像开始菜单替换的情况一样,很明显开发者和开发者都对此感兴趣。客户。

前段时间我们评论了CleanMgr,获得了不错的用户评分和评论。

彗星

彗星磁盘清洗。

Comet是一个开源程序,旨在复制经典的磁盘清理工具,至少在其初始版本。可以从GitHub上的开发者网站下载应用,试用一下;请注意,由于应用编程接口的限制,Windows 7上的功能有限。

这个程序是可移植的,下载后可以在任何地方运行。这个界面看起来像一个“磁盘清理”界面,习惯了这个界面的用户会有宾至如归的感觉。

您可以单击清理系统文件来解锁清理其他受限位置。列出每个项目及其名称,如传递优化文件及其使用的磁盘空间。

只需检查需要清洗的位置,然后点击“确定”按钮开始清洗过程。Comet将显示确认提示,您需要在删除数据之前接受该提示。

如果删除超过一秒钟,并且程序在自动操作后关闭,将显示一个进度窗口。这与磁盘清理过程相同。

开发人员计划将命令行选项添加到程序中,以便可以直接从命令行运行。目前似乎仅限于用户界面版本,但这可能是大多数Windows管理员使用多年的版本。

结束语

Comet是一个很有前途的程序,尤其是如果它的开发人员实现了微软的磁盘清理工具或“设置”应用程序不提供的功能。“磁盘清理”没有理由不能支持更多的清理位置,甚至不能支持程序记忆的自定义清理位置。

当然是一个值得关注的程序,尤其是在Windows 10上。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章