华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

心理茶承认他不确定设备的兼容性或工具是否有效

2022-02-12 11:45:54 科技 来源:
导读 这些年来,针对iPhone和iPad的越狱工具数不胜数,但自2015年首次推出以来,我们从未真正看到过针对Apple Watch的此类工具。另一方面,这

这些年来,针对iPhone和iPad的越狱工具数不胜数,但自2015年首次推出以来,我们从未真正看到过针对Apple Watch的此类工具。另一方面,这种情况可能很快就会改变。上周五,IOS开发者心理茶在GitHub上发布了Apple Watch越狱工具的首个测试版。这是一个早期的原型,可能会改变用户与苹果主要可穿戴设备的交互方式。

我们对超频Apple Watch越狱工具了解不多,但我们确实知道它支持watchOS 3,并利用Seguza的V0rtex内核漏洞发挥其魔力。

心理茶承认,他不确定设备的兼容性或工具是否有效。也就是说,它可能只适用于某些Apple Watch型号。很明显,它在Series 3上不起作用,因为它在工厂配备了watchOS 4。

超频目前还在开发中,所以不适合普通或者新手越狱者以目前的形式使用。相反,对于好奇的开发人员来说,这是一种修改watchOS并找到新的令人兴奋的方法来定制用户体验的方式。

心理茶表示,如果该工具得以实现,他可以开发某种包管理器来安装基于Apple Watch的调整。这个概念在很多方面都像Cydia,但规模要小得多。

看来超频只是初步发布,旨在探索社区对改装Apple Watch的兴趣。不能保证超频会是下一个大问题,它会支持未来版本的watchOS,所以请随意使用。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章