华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

4月份统计显示 Zoom的使用量达到了每天3亿的峰值

2021-09-06 20:27:17 科技 来源:
导读 随着人们对大流行的反应将人们赶出办公室和家中,视频会议成为人们关注的焦点,Zoom的最大受益者之一就是Zoom。今天,该公司公布了2020年第

随着人们对大流行的反应将人们赶出办公室和家中,视频会议成为人们关注的焦点,Zoom的最大受益者之一就是Zoom。今天,该公司公布了2020年第一季度的收入,并透露与去年同期相比,员工超过10人的客户数量增加了354%,达到26.54万人。

其收入也相应增加,达到328.2美元,比去年增长169%。高管们在事先准备好的评论(PDF)中表示:“我们的峰值是,每天有超过3亿人免费付费参加Zoom大会,这个数字高于2019年12月的1000万。”1月底其会议纪要达到1000亿分钟,到4月底突然增加到2万亿多。

现在我们正在召开收入电话会议(当然是在Zoom上)。如果有任何关于平台软件、安全性或其适应来自Skype、Google Chat和脸书聊天室等公司日益激烈的竞争的消息,我们将更新此帖子。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章