华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

谷歌Chrome开发版终于为浏览器带来了扩展支持

2021-09-24 21:30:10 科技 来源:
导读 谷歌Chrome的新开发版本终于为浏览器带来了扩展支持。虽然它还没有公开版本(开发版本是beta版),但它允许Dev用户和应用程序开发人员开始扩

谷歌Chrome的新开发版本终于为浏览器带来了扩展支持。虽然它还没有公开版本(开发版本是beta版),但它允许Dev用户和应用程序开发人员开始扩展,以增强这个强大浏览器的功能。

最近我们评论了Chrome的想法,提到浏览器充满希望……但是它缺少的一点就是对扩展的支持。谷歌的这一小小改进,将浏览器提升到了一个全新的高度。

目前,它必须从- enable-extensions开关开始才能利用新功能,因为浏览器没有构建任何扩展管理器。然而,至少这表明谷歌正在听取测试人员的反馈。

另一个有趣的事实是,一旦安装了新的扩展,就不需要重新启动浏览器。您可以立即利用新的扩展(不像FireFox,每次都需要重新启动)。

有些人可能会说,这对于设计行业来说有点跑题,但事实并非如此,因为我们一直收到客户的请求,要求我们为Web应用程序、社区和其他网站构建自定义浏览器扩展/插件。

这为您与查看网站的浏览器进行通信打开了另一扇门。对于其他人来说,这最终将使您能够根据自己的实际需求定制谷歌Chrome的安装(就像FireFox一样)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章