华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

头条:Eve公司将于6月23日交付HomeKit提供的独家Eve Cam室内安防摄像头

2021-09-06 10:19:05 科技 来源:
导读 目前还很难找到适合HomeKit的安全摄像头,更别说是专注于苹果智能家居框架的摄像头了,但Eve Systems即将填补这一空白。6月23日,该公司

目前还很难找到适合HomeKit的安全摄像头,更别说是专注于苹果智能家居框架的摄像头了,但Eve Systems即将填补这一空白。6月23日,该公司将出货HomeKit独家提供的Eve Cam室内安全摄像头,目前已开始接受预订。这款售价150美元的设备采用HomeKit安全视频,可以让你使用iCloud在苹果设备上查看、存储和(如有必要)分享视频,从而确保智能家居信息和视频的安全。

该相机拥有1080p视频、150度视野、红外运动检测以及最远16.4英尺外的夜视功能,在硬件上相当典型。双向沟通可以帮你吓跑小偷或者查亲戚。

毫无疑问,你已经猜到了,要抓住这个陷阱,你必须在苹果生态系统中进行大量投资,以利用这一优势。你不仅需要至少一台苹果设备(最好是苹果电视或HomePod作为中枢),而且还需要一个至少有200GB存储空间的iCloud程序。如果你想长期呆在苹果的世界里,那没问题,但是如果你有一个混合平台家族或者想以后选择使用它,你可能需要找到一个更通用的解决方案。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章