华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

苹果公司开发一款具有两个8K显示屏的3000美元混合现实耳机

2021-02-07 12:26:53 科技 来源:

除了开发完全自主的Apple品牌的EV外,Apple还长期致力于AR / VR耳机的开发。先前的报道表明,库比蒂诺(Cupertino)巨头正在为其“ Apple Glass”专注于增强现实(AR)方面。但是,最近的一份报告暗示,该公司正在开发具有先进技术和高价位的成熟的混合现实(MR)耳机,以及传闻已久的低端AR Glass。

所以,按照一个报告,由该信息(paywalled),匿名消息来源“直接知识”即将到来的苹果耳机透露关于它的一些关键细节。据报道,对于初学者来说,该耳机将配备“十几个摄像头,用于跟踪手的动作并向佩戴它的人显示真实世界的视频”。

苹果MR耳机还将配备两个“超高分辨率8K显示屏”和“先进的眼动追踪技术”,为用户提供使用设备时的身临其境的体验。此外,通过集成两个8K显示屏,预计Apple耳机将提供比市场上任何其他高端耳机更好的图像质量。

现在,除了这些细节之外,该报告还指出,该设备的预期价格可能是苹果的“最大风险”之一。据消息人士透露,苹果去年内部在讨论耳机的价格,并将以高达3,000美元的价格推出。这比目前市场上出售的AR / VR耳机(例如Facebook的Oculus耳机)要高得多。

但是,根据这份报告,拥有先进的混合现实耳机的苹果将瞄准企业而不是普通消费者。因此,可以想象,iPhone制造商的目标是与价格在3500美元左右的微软HoloLens竞争,该产品瞄准研究人员和企业,而不是面向公众。

尽管尚无关于该设备何时真正投放市场的消息,但根据报告,苹果公司的目标是到2022年推出该设备。但是,由于某些“技术障碍”,该公司可能会推迟发布该设备。超级昂贵的苹果耳机。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章