华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

华硕ZenFone 8和ZenFone 8 Pro可能会配备Snapdragon 888 SoC

2021-03-15 21:00:36 科技 来源:

华硕ZenFone 7系列是该品牌的一项有趣产品。它带来了功能强大的Snapdragon 865芯片组,电动相机设置和具有快速充电支持的5000mAh电池。现在,华硕ZenFone 8系列正在研发中,有关它的一些信息已经在线弹出,暗示了该芯片组的内幕。我们可以在即将到来的产品阵容中期待两款设备-标准ZenFone 8和顶级型号ZenFone 8 Pro。这些智能手机可能将由高通的旗舰产品Snapdragon 888 SoC提供支持。

推销员声称即将推出的型号为ZS590KS的ZenFone 8智能手机代号为“ sake”。这款智能手机配备了5.9英寸FHD +显示屏。考虑到这是华硕的旗舰产品,它可能会配备支持120Hz刷新率的AMOLED显示屏。到2021年,5.9英寸的显示屏尺寸对于设备来说是完全令人惊讶的,因为大多数设备现在都配备了更大的6.4或6.5英寸显示屏。

另一个提示暗示该设备称为ZenFone8。还推测香草ZenFone 8随Snapdragon 888 SoC一起提供。除此之外,这条推文还显示它可能会获得索尼的IMX686和索尼IMX663。

进一步讲,该推文还详细介绍了另一款型号为ZS673KS的设备,我们预测它是ZenFone 8 Pro。预计该智能手机将配备FHD +显示屏,并支持144Hz刷新率。即使该设备也将配备Snapdragon 888 SoC。

ZenFone 8 Pro预计将在后部安装64百万像素的Sony IMX686,OM13855和OV8856传感器。除此之外,它可能还带有一个24兆像素的OV24B1Q传感器,我们假设它将用于自拍照。

同样的提示者也透露了另外两款手机的细节,它们分别代号为毕加索和伏特加。根据报告,代号为Picasso的设备的型号为ZS675KW。预计这款智能手机将具有类似的24兆像素OV24B1Q前置摄像头,而后置摄像头预计将包括64百万像素的Sony IM686传感器,Sony IMX363传感器和另一个OV08A传感器。

而代号为“ Vodka”的电话应随附Snapdragon 888 SoC。没有信息这些额外的设备是否将成为即将到来的ZenFone 8产品阵容的一部分。如有任何相关信息,我们将及时通知您。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章