华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

iPhone 12目前提供超过50000卢比的折扣

2021-03-15 21:00:36 科技 来源:

苹果去年在开设在线商店时,就吸引了iPhone迷。这仅仅是因为苹果通过在线商店带来了几种购买iPhone的方式。其中一种方法是Apple Trade In,这是Apple的计划,您可以在其中交易旧手机以获得新iPhone的折扣。Apple Trade In非常有用,当您完全使用它时,可以在Apple网站上以50,000卢比的折扣购买最新的iPhone 12。

别开玩笑了。苹果在旧版iPhone上提供了惊人的交换价值。当您在Apple网站上打开iPhone 12页面时,它表明您可以以69,900卢比的价格购买它,这是它的原始价格。但是,除此之外,它还表明,您可以使用Apple Trade In交换旧旧电话,从而获得20,000卢比的折扣。据网站称,这意味着您最终需要为iPhone 12支付的最终价格为49,900卢比。现在,这实际上是错误的,因为在Apple Trade In下,折扣高达52,195卢比。那苹果为什么不提呢?让我解释。

从技术上讲,任何iPhone上的最大折扣为在iPhone 11 Pro Max中交易时可获得的52,195卢比。是的,这是2019年以来最高端的iPhone型号,价值略高于52,000卢比。但是Apple并未在每部手机上都显示此最高折扣。以iPhone 12为例。尽管在iPhone上提供52,195卢比的最高折扣,但您看到的折扣仅为20,000卢比。那是因为将iPhone 11 Pro Max换成iPhone 12是一个糟糕的主意。iPhone 11 Pro Max不仅价格昂贵得多,而且尽管比iPhone 12大一岁,但它还是比iPhone 12好很多。

同时,如果您将iPhone 11 Pro Max换成iPhone 12 Pro Max,这是非常有用的。就连iPhone 12 Pro也是如此。iPhone 12 Pro的价格为1,19,900卢比,而iPhone 12 Pro Max在Apple网站上的价格为1,29,900卢比。现在,以iPhone 11 Pro Max进行交易将使价格降低52,195卢比。应用此折扣后,iPhone 12 Pro的价格为67,705卢比,iPhone 12 Pro Max的价格为77,705卢比。尽管这笔利润丰厚,但对于iPhone 12来说却完全不切实际,这笔交易对于iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max来说是一笔不小的开支。

苹果以旧换新的工作方式

在Apple网站上,单击“您是否有可以交易的智能手机?”下的“是”。问题。现在,Apple将要求您输入PIN码,以查看您的所在地是否符合“以旧换新”计划的条件。之后,网站会询问您是否要使用iPhone或Android手机进行折价。请记住,在Android手机中进行交易会为您带来更少的价值,而且只有那么多手机才符合条件。现在,您需要输入序列号。之后,Apple会问您有关您正在交易的iPhone的某些问题,例如其显示屏是否正常工作以及是否存在裂纹。请记住,新iPhone交付时,您在此处提供的信息将得到验证。快递员将在您等待时检查您的设备并运行快速诊断测试。这是他们要检查的一些内容:

触摸屏,外壳或后玻璃以及相机镜头的物理状况

前置和后置摄像头功能

电池磨损

存储容量

表现速度

Wi-Fi和移动功能

当快递提示时,您将关闭“查找我的iPhone”并启动恢复出厂设置

这些详细信息经过验证后,快递员会在确保剩余金额结清后将新iPhone交给您。如果您使用在线付款,则无需支付任何额外费用,但如果是货到付款,则必须给快递员现金。万一验证失败,交换报价将不适用于您的购买。在这种情况下,您有两种选择,要么为订购的新iPhone支付全额费用,要么将其退回。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章