华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Soundcore用新生活Q30刷新Q系列耳机

2022-05-01 11:10:29 互联网 来源:
导读 Soundcore可能还不是Beats或索尼的家喻户晓的名字 酪然而,Anker的音频品牌几年来一直在生产高质量的设备。该公司正在通过新的Life Q30

Soundcore可能还不是Beats或索尼的家喻户晓的名字.酪然而,Anker的音频品牌几年来一直在生产高质量的设备。该公司正在通过新的Life Q30蓝牙耳机添加稳定的音乐耳机。

虽然现在真正的无线耳塞风靡一时,但Life Q的“传统”耳罩系列可以认为是Anker必须提供的顶级产品。全新的Soundcore LIfe Q30基于去年的优秀Q20,主动降噪,规格抢眼。

降噪主动使用多个麦克风来帮助过滤高达95%的外部噪音,同时仅在耳机中为您提供音频播放。还有一个透明模式可以调整过滤过程,让你从外部环境获得更多的输入。

定制调谐

当你真的只想摇滚音乐时,40mm丝驱会带给你强劲的声音。定制也是板载的。这提供了不同的均衡器和声音配置文件,可以从iOS和Android上的Soundcore移动应用程序进行设置。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章