华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Pixel 4a实操图展示了我们几个月前遇到的熟悉设计

2021-11-10 10:46:35 互联网 来源:
导读 早在去年12月,谷歌Pixel 4a的渲染图就在网上浮出水面,显示了一个打孔显示屏和后视镜模块中的单个后摄像头。现在有一个新的漏洞声称我

早在去年12月,谷歌Pixel 4a的渲染图就在网上浮出水面,显示了一个打孔显示屏和后视镜模块中的单个后摄像头。现在有一个新的漏洞声称我们可以通过动手图像第一次了解真正的设备。

泄露图像中描绘的手机与泄露的Pixel 4a渲染有着不可思议的相似性。当自拍相机位于屏幕左上角的孔中时,边框保持最小。

值得注意的是,在手机的设置菜单UI中明确提到了Pixel 4a这个名字。在背面的顶部,我们看到了摄像头模块和指纹传感器,而框架的其余部分被谷歌Pixel 4a的商标织物覆盖。预计这款手机将在5月份的I/O 2020上首次亮相。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章