华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:微软在Skype中推出了MeetNow

2021-07-15 00:38:55 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天微软推送了Windows 10预览版Build 20221,此版本是在Dev 开发频道更新,此次更新不仅仅是修复了一些错误问题,改善了部分性能,还为我们带来了两个新功能,下面一起来看看详细更新内容吧!

安装了最新的 Windows Insider Build 版本后,用户将能够通过点击任务栏的新 “Meet Now”图标通知区域(系统托盘)来创建和加入会议。不过,微软澄清说,该功能并不是每个 Dev 频道的内测人员都能使用。相反,该功能将逐步推出。据悉,在 Your Phone 应用中固定通知的能力是 Build 20221 中的另一个有用的功能,但这也不会为每个内测人员提供,微软同样计划逐步推出该功能。此次更新还包含重要的修复和性能改进。

今年早些时候,微软在Skype中推出了Meet Now。只要点击两下,就可以轻松地与任何人进行免费连接,而且每次通话可以持续24小时。今天,微软宣布将在Windows 10中扩展这一功能,将“Meet Now”功能带到任务栏中。现在,你可以通过点击Windows 10中任务栏通知区域(系统托盘)中的“Meet Now”图标,轻松设置视频通话,并立即与朋友和家人联系。无需注册或下载。

此功能首先向Dev频道中的一部分内测人员推出,以帮助快速识别可能影响性能和可靠性的问题。它们将逐步推广到Dev频道的所有人。

Your Phone通知有了新的固定功能

微软宣布,你的手机应用程序有一个新的固定功能,与通知源集成。有了通知固定功能,你可以轻松地将重要的通知Pin住,并保存到你的feed顶部,这样就可以随时访问并与其他通知区分开来。要尝试这个功能, 找到一个通知,你想Pin,并单击溢出菜单中的省略号,在那里你会看到“Pin住通知”的选项。

由于该通知现在将固定在你的feed的顶部,你不再需要担心丢失通知,可以轻松访问该线程,并使用所有你喜欢的功能,如在线回复。当你不再需要该通知线程时,你可以简单地通过点击取消固定图标来取消它。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章