华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

蚂蚁庄园每日问答:支付宝可以充话费吗?

2021-09-19 00:26:02 互联网 来源:
导读 今天,边肖为大家带来蚂蚁庄园的每日问答:支付宝可以收话费吗?你有记得的朋友吗?不记得也没关系。边肖帮你找到了蚂蚁庄园的日常问答:支

今天,边肖为大家带来蚂蚁庄园的每日问答:支付宝可以收话费吗?你有记得的朋友吗?不记得也没关系。边肖帮你找到了蚂蚁庄园的日常问答:支付宝可以充话费吗?你只需要动动你的小手就能知道。过来看看。

支付宝可以充话费吗?

是的。

乙:没有。

答:是的。

蚂蚁农场

蚂蚁庄园是蚂蚁金服与公益组织合作,用户通过支付宝完成虚拟动物养殖,参与公益项目。

网友可以用支付宝支付鸡饲料。用鸡饲料喂鸡后,可以得到鸡蛋,还可以通过鸡蛋进行爱心捐赠。

点击feed,在feed任务中选择庄园教室,进入,即可开始答题。每天都有一个问题。回答正确可以获得180g的feed。

最后,别忘了去拿饲料。Feed不是自动分发的,所以你需要你的朋友自己去拿!

以上是蚂蚁庄园每日问答的推荐:支付宝可以收话费吗?相信这篇文章可以通过蚂蚁庄园的日常问答帮到你:支付宝可以充话费吗?也欢迎大家和对游戏非常感兴趣的朋友一起讨论。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章