华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

花300美元买3块带家用音箱的谷歌巢WiFi

2021-09-10 10:23:23 互联网 来源:

再次做家庭无线网络可能特别容易。HSN正在做一笔交易,以300美元的价格将谷歌Nest Nest 3-pack与原装家用扬声器捆绑在一起——当网状路由器套件本身通常更贵时,这还不错。由于Nest WiFi附带的two Point也可以作为智能音箱使用,因此您无需购买任何其他产品就可以在家中获得语音指令。如果你的网络不太复杂,百思买也会以200美元的价格出售2块不带家用音箱的Nest WiFi。

在HSN购买带家用扬声器的Nest WiFi 3件套-300美元。

在百思买买Nest WiFi 2块-200美元。

谷歌过去的WiFi路由器很难在人群中脱颖而出,但Nest WiFi包含智能音箱功能,这使得它在某些机型中更具优势。只要靠近接入点,就可以和谷歌助手通话。该系统也很容易设置和时尚,所以你可能不会被迫把它藏在角落里。

有一些限制。网格上没有以太网,所以如果你需要有线链路的带宽或低延迟,它将不可用。你也不会得到WiFi 6的速度。这适用于所有家庭,在这些家庭中,无线便利性比原始性能更重要。如果它听起来像你的家,它可能正是你所需要的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章