华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

米老鼠主题的回声挂钟可能正在路上

2021-09-10 11:12:21 互联网 来源:

去年,亚马逊推出了回声挂钟,这是一种物理时钟。它还可以通过发光二极管24小时显示回声设备的定时器。目前,该设备的新型号Echo Wall Clock ME出现在联邦通信委员会的文件中,似乎新型号将以米老鼠为主题。

除了加上米奇的笑脸、扭曲的时间、晃动的手臂和卡通的背景,Echo Wall Clock ME(米奇版?)似乎和原来的Echo挂钟有很多特点。ME好像和时钟的数字字体一样,钟面上有类似的led。

目前还不清楚它是否与原来的回声挂钟有明显不同。

但基于这些文件,目前还不清楚Echo挂钟ME与原Echo挂钟是否有其他区别。希望不会出现导致亚马逊暂时停止销售原创产品的连接问题。

亚马逊可能会制作一款以米奇为主题的时钟,这并非不可能——米奇在Apple Watch中已经以数字计时器而闻名,或许这款时钟的存在意味着Alexa很快就会让米老鼠的著名声音出现,类似于塞缪尔l塞缪尔杰克逊发布的声音。

您可以通过向下滚动此PDF角度,从其他角度查看Echo Wall Clock ME的照片(以及非米老鼠主题版本的照片)。有趣的是,如果你查看用这个FCC条目发布的较新文档,不会显示米老鼠主题时钟的照片。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章