华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Procreate正在获得一个新的图形引擎和导入Photoshop笔刷的能力

2021-03-31 06:14:27 互联网 来源:

Procreate正在获得一些主要的新画笔定制工具,使专业艺术家的iPad插图应用程序更加出色。其开发商Savage Interactive透露,这些功能将成为今年晚些时候即将推出的Procreate 5更新的一部分。

作为更新的一部分,该应用程序正在获得一个名为Valkyrie的新图形引擎,它将为艺术家提供可自定义的画笔选项,并让他们第一次导入Adobe Photoshop画笔。这是一个大问题,因为使用正确的笔刷是任何插图画家工作流程的重要组成部分,以至于艺术家为Procreate和Photoshop销售定制画笔包。

该应用程序还获得了一项名为Brush Studio的新功能,它是一个全屏画笔编辑工具,可让艺术家组合两个画笔来创建自定义双画笔,并具有超过150种不同的画笔设置。艺术家将能够手动调整Apple Pencil的压力和倾斜设置,并使用内置纹理生成器创建自己的画笔。

Procreate 5将附带一系列以色彩为重点的工具 - 这就是Color Dynamics,它根据施加的倾斜和压力在一个笔刷笔触中改变并产生多种颜色。艺术家还可以选择导入CMYK和RGB ICC配置文件,这样他们就可以创建可用于打印和Web的图稿。

在UI改进中,用户将能够在浮动拾色器中移动,并且已经重新设计了变换和选择模式,以便在画布上获得更好的可见性。还有一个新的克隆工具可以复制纹理。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章