华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

小米米10可能会配备比米9更大的电池

2021-08-26 10:29:03 互联网 来源:
导读 小米米10和米10 Pro是小米的下一代旗舰手机。这家中国制造商预计将在2月份推出该产品。骁龙的865移动平台将同时驱动智能手机。到目前为止

小米米10和米10 Pro是小米的下一代旗舰手机。这家中国制造商预计将在2月份推出该产品。骁龙的865移动平台将同时驱动智能手机。到目前为止,米10系列的细节很少。来自中国的可靠推广者分享了一些关于小米米10电池容量的信息。

据泄密者透露,小米Mi 10系列的标准版将配备48004500 mAh电池。提示还说,米10的电池尺寸可能与实际容量相差100毫安时。

泄漏表明小米米10将配备相当大的电池,因为前身小米米9的电池为3300毫安时。相信将于11月获得中国3C批准的支持5G的小米M2001J2E/C手机,就是即将上市的小米Mi10。3C认证表明,该手机可能配备了支持30W快速充电的充电器。小米米10 Prov的电池尺寸未知。不过有传言说这款手机的型号是M2001J1E/C,可能支持66W快充。

根据另一篇微博文章,轰炸机声称,米10系列手机的屏幕尺寸、摄像头、电池尺寸、快速充电功能和内存规格都会有所不同。有传言说工厂没有泄露关于米10和米10 Pro规格的信息。Mi 10系列有望预装基于MIUI 11的安卓10操作系统。有报道称,小米Mi 10 Pro的背面可能配备了1.08亿像素的主镜头。

该公司是否会宣布小米Mi 10 SE作为小米9 SE智能手机的继任者还有待观察,小米9 SE智能手机已于今年早些时候与小米9一起正式发布。在小米Mi9系列发布约一个月后,黑鲨2游戏手机已经正式上线。因此,黑鲨3游戏智能手机有可能会在小米Mi 10系列发布后不久正式上线。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章