华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

HBO Max即将推出四项新的冒险时间特惠活动

2021-04-07 22:35:59 互联网 来源:

每个特别节目将长达一个小时,并有熟悉的面孔。

在获得吉卜力工作室(Studio Ghibli)后期目录版权的一周后,华纳媒体(WarnerMedia)的HBO Max获得了另一个广受欢迎的动画特许经营权。据Variety报道,从明年开始,流媒体服务将成为四个新的Adventure Time特别优惠的独家所在地。

总的来说,一次性活动的标题将是“冒险时间:遥远的土地”,并将有很多熟悉的面孔,包括主要角色Finn和Jake以及BMO,Marceline,Bubblegum公主和Peppermint Butler等。前两个特别节目BMO和Obsidian将于明年某个时候开始播放,最后两个特别节目Wizard City和Together Together预计将在以后某个时间到来。每个特别节目将长达一个小时。经过10个赛季,广受好评的卡通网络系列于去年9月结束,因此这是粉丝们与他们喜爱的角色重新团聚的机会。

对于HBO最大,同时,冒险时间是一个重要的收购,特别是因为它准备上去攻击迪斯尼+,这将启动于11月12日。通常,动画在迪士尼的操舵室中占据着主导地位,但是随着即将到来的Boondocks复兴以及现在的Adventure Time,HBO和WarnerMedia似乎正在加紧努力来制作原创内容。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章