华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Google Pixel 6和Pixel 6 Pro或支持33W快速充电

2021-08-21 10:03:04 互联网 来源:

谷歌最近证实,Pixel 6 系列手机的包装盒内不会配备充电器。一份新报告称,与旧型号的最大 18W PD 充电相比,这些手机将支持 33W 快速充电。这款手机可能同时支持 18W PD 和 33W 快速充电,用户可以选择自己选择充电器。

小米一直在捆绑33W快速充电器,即使是中端智能手机,realme在他们的手机中同时使用了30W Dart和65W Super Dart快速充电技术。此前有传言称,Pixel 6 Pro 将配备 5000mAh 电池,成为 Pixel 系列中最大的电池。该公司本周早些时候推出的 Pixel 5a 5G容量高达 4,680mAh,并支持 18W USB-PD 2.0 快速充电。

谷歌已经确认Pixel 6 系列将在秋季的某个时候正式上市,也就是 10 月左右。预计将在澳大利亚、加拿大、法国、日本、法国、台湾、美国和英国推出。印度不在名单之列,至少在第一轮,但它可能会稍后出现。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章