华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

LG发布了带有屏幕凹槽和相机AI的G7 ThinQ

2021-04-04 23:31:34 互联网 来源:

在泄露了一些细节之后,LG终于摆脱了最新智能手机的包装。LGG7Thin Q(是的,这实际上是名称)匹配所有来自非官方来源的泄漏。它有一些东西,我们期待从G系列,包括双摄像头和高分辨率液晶面板。然而,它也借用了竞争的特点-有一个缺口,和“人工智能”在相机。G7ThinQ看起来像一款完美的手机,但在2018年,它可能还不够。

关于G7TinQ,你可能会注意到的第一件事是那个屏幕。这是一个6.1英寸的液晶显示器,分辨率为1440×3120。这一比例达到了19.5:9,比GalaxyS9或Pixel2XL等手机还要高。LG还表示,这块面板可以达到1000nits的亮度,这与Galaxy S9在同一个社区。你可能会注意到G7上的边框不对称。与iPhoneX不同的是,这个设备除了有一个缺口外,还有一个“下巴”。这种做法违背了目的——除非其目的是看起来像一个糟糕的iPhone克隆。

当然,这个缺口是苹果去年用iPhone X普及的设计,几家Android设备制造商已经创建了自己版本的缺口。LG将允许您“关闭”软件中的缺口,但这只是意味着用黑色填充屏幕的两侧,而不是屏幕上的任何UI。这可能看起来有点奇怪的液晶显示器,缺乏完美的黑色水平的OLED。

LG在G7TinQ中也在谈论AI,但它并不重要。相机可以识别特定的物体,并建议过滤器。这与LG在MWC上宣布的V30S ThinQ是相同的,没有任何硬件方面像华为的相机AI。该手机在其CPU中有一个神经网络核心,用于人工智能处理。LG只是从第三方授权了一个计算机视觉系统,并将其拍进了相机。

不可否认,G7TinQ的一个方便的特性是助手按钮。它在手机的左边。你可以在任何时候按下这个按钮来调出GoogleAssistant并发出语音命令。这有点像三星的BixbyButton,除了有用。它还将与Android8.0奥利奥一起发货。

G7ThinQ包括所有你期待的旗舰级内部设备,比如Snapdragon845、4GB的RAM和64GB的存储设备。有趣的是,电池只有3000m Ah。有了6.1英寸的液晶显示器,电池可能很难跟上像GalaxyS9这样的设备。如前所述,内部扬声器据称将比其他电话响10倍。

LG尚未提供G7薄Q的定价,但它可能与GalaxyS9相似。它将在未来几周在航空公司。

现在阅读:25个Android提示,让你的手机更有用


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章