华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:vivoX60系列最大的特点就是携手蔡司推出联合影像系统

2021-07-16 01:25:20 互联网 来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

vivo X60系列斩获全网销量&销售额双冠军、京东手机销量&销售额双冠军、天猫手机平台销量&销售额双冠军、苏宁手机销量&销售额双冠军等桂冠。

vivo X60系列最大的特点就是携手蔡司推出联合影像系统,将蔡司在光学领域的深厚积淀应用到联合影像系统当中,并结合vivo自身在移动产品生产制造方面的经验,共同打造了X60系列出色的成像素质。vivo X60系列的“回归本原”也是一大亮点,这一设计理念在符合X系列用户审美偏好的基础上,同时也传递了X系列的人文之美。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章