华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技资讯:iPad的Photoshop为图层带来了广泛的工具和支持

2021-06-25 10:58:37 互联网 来源:

在苹果公司不断说服消费者相信iPad可以替代笔记本电脑的使命中,用于平板电脑的完整版Photoshop一直是其主要承诺之一。自2018年10月嘲笑了发布会以来,Adobe现在已推出iPad的Photoshop 1.0版。

尽管早先有关于全功能,桌面级版本的Photoshop的讨论,但并不是所有东西都已经从Windows和macOS移植过来了……至少现在还没有。Adobe说,稍后将添加许多动画和选择工具以及额外的画笔。

尽管如此,在第一个版本中仍有很多值得探索的地方,包括关键修饰和绘画工具,以及对图层和蒙版操纵的支持。

Adobe的帕姆·克拉克(Pam Clark)在博客中写道:“我们将在iPad上发布第一个版本,其中包括Photoshop的主要工作流程,合成,遮罩和修饰,还有更多后续工作。” “随着时间的推移,随着我们了解更多有关客户如何在移动设备上使用Photoshop的信息,我们将添加更多功能和工作流程。”

这是用于iPad的Photoshop 1.0版,Adobe承诺会提供更多功能

Adobe强调新iPad应用程序的代码库与台式机版本的代码库相同,并具有相同的功能水平,即使没有某些功能,它肯定是使其成为Apple的最复杂的应用程序之一平板电脑至今。

新的照片编辑应用程序与Adobe正在开发的云平台紧密集成,因此用户在进行项目时将能够在计算机和iPad之间无缝切换(无论如何,这是理论上的)。还有一种新的云PSD格式,这意味着对图像的更改会立即备份到网络上。

任何人都可以为iPad下载Photoshop,并免费使用30天。此后,需要Adobe Creative Cloud订阅,因为它是台式机版本的Photoshop – Photoshop和Lightroom的价格为每月10美元起,不含任何其他CC应用程序。

这款平板电脑应用是Adobe年度MAX设计大会的一部分,在该大会上还透露,矢量图形程序Illustrator将在2020年的某个时候加入iPad上的Photoshop 。

明年还将推出适用于Android和iOS 的Photoshop Camera应用程序,该应用程序使用内置的人工智能在图像上应用滤镜,微调照片设置和放置镜头。这样做的想法是,您无需移动应用程序或进行费时的编辑,就可以将醒目的效果或专业外观的修复程序应用于移动快照。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章