华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Doogee N100拥有强劲的10000mAh电池 通话时间长达100小时

2021-04-07 06:27:25 互联网 来源:

Doogee坚固耐用的手机因能够击败对手而闻名,如今,该公司的最新型号旨在抵御那些最令人沮丧的对手:电池寿命。Doogee N100配备了10,000 mAh的巨大电池,就此而言,是以前型号和大多数其他手机的两倍。不过,这将花费您一些其他规格。

该电池显然是N100的最大卖点,Doogee声称该手机可提供100小时(或四天多一点)的通话时间。如果您是千禧一代,但电话并不多,则可以将其视为观看视频或玩游戏20个小时,或不间断音乐35个小时。如果您仅在旅途中需要备份,则N100可以在待机状态下存活两周以上。

从纯粹的数字来看,N100的10,000 mAh电池几乎是Doogee先前型号S90和S95 Pro以及三星全新的Galaxy S20 Ultra的两倍。其他竞争对手则进一步落后-iPhone 11 Pro Max仅可提供3,500 mAh的电量,而Google的Pixel 4 XL可提供3,700 mAh的电量。

N100的强大电池可以通过USB-C在3.5小时内快速充电,也可以通过Qi标准进行无线充电。N100甚至可以使用OTG反向充电为其他设备充值,从而共享果汁。

但是为了给所有这些额外的电池电量腾出空间,与以前的型号相比,N100缩减了一些其他规格。5.99英寸屏幕是IPS LCD,分辨率为1080 x 2160,低于S95 Pro上的6.3英寸。它由八核MTK Helio P23处理器,4 GB RAM和64 GB存储支持–所有这些都低于S95 Pro。

甚至相机也不会毫发无损。主摄像机的像素为21兆像素,由两个8 MP辅助摄像机(一个在后面,另一个在前面)支持。

尽管这些数字比以前的Doogee设备有所下降,但仍然比大多数其他旗舰手机都要高。最重要的是,N100包裹在以前给我们留下深刻印象的坚固外壳中。它包括一个microSD卡插槽,可将存储空间最多增加256 GB,并运行Android 9 Pie。

它也确实很便宜– N100的价格仅为139.99美元。似乎第一波预订已经结束,但是更多的应该很快就会到来,该公司预计将在11月份发货。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章