华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:微软决定将Windows 10移动版保留更长的时间

2021-07-28 01:56:27 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

作为本月补丁星期二周期的一部分,微软于12月10日正式淘汰Windows 10移动版。

换句话说,Windows 10移动版现在是不受支持的平台,不再接收任何安全更新和改进,因此用户只能切换到Android或iOS,别无选择。

Microsoft在Windows 10移动版的官方页面上公布了一条消息,指示Windows 10移动版的最新更新已于12月10日公布。

该公司表示:“ Windows 10移动版1709版将于2019年12月10日停止服务。运行Windows 10移动版和Windows 10移动企业版的设备将不再获得包含针对最新安全威胁的防护的每月安全性和质量更新。” 。

再过一个月

不知何故,这家软件巨头蓦地改变了主意,将支持终止日期移至2020年1月14日。

毫不奇怪,1月14日也是Microsoft淘汰Windows 7的日期,因此,据猜测,这家软件巨头更容易同时应对两种产品的淘汰,而不是延续两个月取消。

所述页面上的消息已更新,表明Windows 10 Mobile的使用寿命更长:

“ Windows 10移动版1709版将于2020年1月14日停止服务。运行Windows 10移动版和Windows 10移动企业版的设备将不再获得包含针对最新安全威胁的防护的每月安全性和质量更新。“

换句话说,Windows 10移动版预计将在2020年1月收到一个新的安全补丁。除非支持终止页面上的此更新只是微软方面的错误,否则原始的退休日期将在未来几天内恢复。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章