华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

OnePlus 8 Pro智能手机用户报告绿色和黑色暗淡显示问题

2021-04-06 15:13:52 互联网 来源:

OnePlus 8系列已触及全球一些用户。这些手机的功能和价格无疑已经席卷了互联网。不仅如此,现在其中一些用户已经开始指出严重的问题。OnePlus已经对完善显示器进行了认真的关注。但是用户已经在OnePlus 8 Pro的显示屏上报告了“绿色色调”和“黑色粉碎”的问题。

“我们正在研究“暗恋”问题,我们打算在即将到来的OxygenOS更新中解决该问题。请继续关注以获取更多信息。

随着电话在某些国家/地区开始发售,早期的用户已经在低亮度级别报告了这些问题。用户已共享OnePlus 8 Pro和Samsung Galaxy S20的比较以突出显示这些问题。OnePlus社区论坛上的这篇文章建议如何在120Hz刷新率设置和低亮度下出现这些问题。

可以通过关闭直流调光来解决绿色色调问题。但是,这会导致显示屏上出现“黑色暗恋”,即显示深色调时出现颗粒状的帧。OnePlus决定尽快解决这些问题。根据Android Authority的报告,该公司将“准备就绪后立即发布更新”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章