华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

更新到iOS 13.2会频繁终止Apple iPhone上的多任务

2021-04-06 06:36:28 互联网 来源:

苹果上个月底发布iOS 13.2时,它将Deep Fusion功能引入了新的2019 iPhone机型。在iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max上捕捉快门之前,使用各种曝光量捕获场景的八次曝光。包括当快门被窃听所拍摄的图像,这九个曝光进行比较象素逐像素使用A13仿生的神经处理单元(NPU)来具有较少噪声创建详细的最终图像。

iOS 13.2更新还包括59个新表情符号,并首次发布了具有Siri功能的宣布消息。后者允许使用使用Apple H1芯片的设备(例如第二代AirPods和AirPods Pro)的某人通过Siri读取其消息。一旦虚拟助手读取了一条消息,用户就可以立即要求Siri输入和分发它的回复。

但是,最新的iOS更新存在一个问题,一些Apple社区成员和Redditors都在抱怨。内存管理似乎是一个问题。假设iPhone用户正在观看YouTube视频,并暂停视频以接听电话。当他或她跳回到YouTube时,视频消失了。正如一位Reddit成员写道:“没有什么比暂停YouTube视频更令人沮丧的了,然后回来发现该应用已刷新且该视频已消失。我知道这是我的观看记录,但可笑的是该应用完全刷新是可笑的。”几乎所有这些投诉都提到的一句话是,iOS 13.2在杀死应用程序方面过于激进。

许多iOS用户表示,更新到iOS和iPadOS 13.2后,他们的iPhone和iPad没有多任务处理功能。

一位带手柄DatDeLorean的Reddit成员很好地说明了许多问题在iOS 13.2上遇到的多任务处理问题:“我可以在Apollo中查看一个线程,切换到WhatsApp一分钟以回复消息,当我切换时回到Apollo,它需要重新加载该应用程序。当我拥有7 Plus时,这真令人气愤,它应该有足够多的RAM来同时处理这两个应用程序,甚至更多。iPhone用户Nick Heer(@nickheer)的一条推文给出了他在此问题上的经验:“我习惯于使用相机从iPhone X的内存中清除所有打开的应用程序,但iOS 13.2在杀死后台任务方面表现出色。今天早些时候,我在Messages中的线程和Safari中的配方之间切换,并且每次应用前景时,每个应用程序都会完全刷新。这种情况一直在iOS 13的整个系统中发生:Safari甚至无法在后台打开单个选项卡,每个应用程序都从头启动,使用iOS感觉就像退回到了多任务处理前的日子。”

如果您想知道,所有2019年的iPhone型号都具有4GB的RAM。这与去年的iPhone XS和iPhone XS Max上的容量相同,并且高于iPhone XR上使用的3GB。我们应该指出,由于Apple进行了优化,因此无法与Android手机上的RAM容量(在某些高端手机上高达12GB)进行直接比较。

多任务的iPhone和iPad已经通过了iOS 13.2更新已严重影响

一些iPhone用户说,由于iOS 13.2上的问题,几乎好像iPhone甚至不再提供多任务处理。这听起来像是一个很强烈的评论。多任务处理正式出现在iOS 4的iPhone中,这就是为什么一位Twitter会员发推文说,感觉自己再次在使用iOS 3。对于收到iOS 13.2更新的最旧的iPhone机型iPhone 6s和iPhone 6s Plus来说,这个问题似乎也不是问题。

该问题还影响着iPadOS 13.2,这可能被认为是更大的交易,因为专用的平板电脑操作系统应该使iPad成为笔记本电脑的前所未有的替代品。目前尚不清楚苹果是否意识到了这个问题(尽管应该知道),以及它打算采取什么措施来解决这个问题。但是目前,iOS社区中有些愤怒的人。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章